Любое время по своему прекрасно

Вот  и  кануло  лето  в  лета,
Впереди ...   золотая   осень.
Жаль немного  летних дней,
По правде , мне    не   очень.

Любое время  года прекрасно,
Скажу Вам в своё оправдание.
Главное   нам  нужно   понять,
Прелесть ,это их чередование.

Каждое  время   года  чудесно,
Осень ... зима ... весна ... лето
Неповторимы в своей красоте
И я благодарен им всем за это.


Рецензии