Печаль

Твоё лицо в лунном свете,
Слова уносит ветер.
Забыв названия вещей
Считать количество ночей

До времени когда уйдёт печаль.

Мысли кажутся банальны,
Цвета вокруг прощальны.
Дыхание всё реже,
События всё те же.

Жду времени когда уйдёт печаль.

Облака летят куда-то в даль
На них верхом сидит печаль.
Отпусти, пусть летит.
Невыносимой боли сердце избежит

Дождавшись времени когда уйдёт печаль.


Рецензии