Быть или не быть

Будьте нежными, это не стыдно,
Не страдала стыдливостью мать,
Будьте грешным, будет обидно,
Что вам не о чем с Ним поболтать.

Будьте робкими, это не страшно,
Что вас вдруг не впустили на бал,
Будьте ловкими, и не важно,
Если тот, что внутри вас - зассал.

Будьте страстными, не берегитесь,
Не вписать в завещанье эмоции,
Будьте властными, словно витязь,
Вам починят доспех покоцанный.

Будьте добрыми, пусть вам будет,
Пуд добра не в шкафу, а в ладонях,
Будьте собраны, скажут люди:
"Благодать, в плацкартном вагоне!".

Будьте линзою, будьте мутью,
Своих монстров не бойтесь кормить...
Ну а в принципе, просто будьте,
Кто бы знал, каким нужно быть?!


Рецензии