просто

сорваться и взлететь куда-то ввысь,
раскинув руки, чтоб плашмя на ветер,
сквозь створки туч, сквозь мантию кулис.
без фальши слов и без противоречий.
сквозь стаи птиц, без счёта, чёт - нечёт.
в губам прильнув на вкус прозрачной кожей
почувствовав, что вновь в груди так жжёт,
на что-то так привычно непохоже.
войти вовнутрь, чтоб слышать сердца стук,
ворваться в мир, где были часто вместе,
касаясь вновь дыханьем твоих рук,
таких знакомых чувств и сумашедствий.
черты в полдня, невидимых минут,
слов ни о чём, что нынче снова в моде.
рисуя свой сквозь азимут маршрут,
на стыке этих вечных полугодий.
сквозь время, атмосферу, антимир,
росой с утра омыть прохладной душу
и рядом лечь на лёгкий кашемир.
дышать с тобой и просто, просто слушать.


Рецензии
Просто супер! Восторг!!!

Дочь Земли   27.11.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.