Не наглая рожа

Как умею? Так пыхчу,
Хоть и любить всегда,  учили,
Может, херню и молочу,
Да, - покамест, не = прибили!

Хоть и в "дудуку" не ржавеет? -
До, = утрусь! Иль,  = заживлю!
Где языком,  что флагом брею,
Там, когда ебло  сую,

А без него я, кто? - Никто!
Типа, даже и не  тень?
Вот харю свою и люблю за то,
Что других любить ей - лень.


Рецензии