Раздай мечи

Раздай мечи, открой забрала
Твоей несметной рати! СВЯТ!!!
Свят Дух Христов, труба сыграла
Седьмой трубы, враги горят!

Безумцы мечутся, в пустыне
Где больше Духа Жизни нет
Последний алчущий отныне
Вобрал в себя, весь Божий СВЕТ!

Лишь зомби мертвые повсюду
Все продолжают воевать
Им все равно, они иуду
И дальше будут прославлять

Исход понятен и начертан
На их челах и на руках
Убитых, кровью предначертан
В гиена адовых огнях

Полно в аду и много еще будет
Душ извергов кричащих, в зной
Земля навряд ли позабудет
Убийц кровавых, одержимых сатаной.


Рецензии