А для камня...

А для камня...
Времени ветер -
Лёгкой щекоткой по коже.
Пульс дыханья
Стынет в моменте,
Воспоминания множит
Стойким эхо
Меж эпохалий
Средь ослепительных пиков...
Где то эго,
Что заклинали
Жить без проявленных ликов..?


Рецензии