Детская площадка

Мой Театр Образ

Спектакль маленькой Вирсавии

На площадке девочка
Крутит карусель...
Выдался прекрасный
Августовский день!
И девчушка рада,
Что кружится сама
И непринуждённо идёт
ее игра!
Движенья произвольны:
Придуманы самой!
Ветер подвил кудри
Девчонке озорной!
Облака в улыбке,-
Смотрят на неё,
Как по сторонам
она вертит головой!
Развивает Ветер
Платьеце в волан
И смешат девчонку
ЧуднЫе Облака!
Балеринкой кружится
На одной ноге
И что-то напевает
Под нос сама себе!
Розовый румянец
"Гуляет" на щеках,
Искорками светятся
Карие глаза!
Для неё игра,
А для меня - спектакль,
Радостью наполнены
детские глаза!

Радость - это Счастье
Для маленькой Души,
Без неё не может
Детский Мир прожить!
И взрослый человек
Должен понимать
Что разрушать Мир Детства
Никогда нельзя!
Посмотреть глазами детей
они должны,
Чтобы сохранить
Их Души и Миры!
23.08.2023


Рецензии
Здравствуйте, ГАЛЯ!

И взрослый человек
Должен понимать
Что разрушать Мир Детства
Никогда нельзя!

Согласна!
Понравилось!
С добром и уважением

Нина Павлова   24.08.2023 22:29     Заявить о нарушении
С благодарностью, Нина!

Галина Марф   25.08.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.