Идиллия природной лирики

След вечности в огне.



Простирающаяся любовь на ниве.



 

Юность и дух.



Сокровенные касания рук.





Водные испарения слез.



И преданность таящих у лона природы роз.





Порождения мечей небесных.



Свершение грёз телесных.





И пламя вечности пылающее в сердце поэта.



Ночь, дождь.





Роща переливающийся цветов мира.



И  созидания упивающейся совершенством снов лиры.



Дух пленяющего голоса ангелов.



И мира их небесного знамя.





Путь вечного огня.



И возглас перерождающегося бытия.


Рецензии