Пока не настанет прохлада

Я начала писать стихи. Такие простые, смешные, пустые.
Я совсем не умею применять обороты разные речевые
Но хочется мне делиться своими эмоциями, ведь все мы живые
Мне проще описать свои чувства текстом, но чтобы в стихах — такое впервые

Истории разные, люди меняются, но эмоции мои одинаково проявляются.
Везде одна грусть, печаль и тоска. Но всё это жизненным опытом объясняется
Хочется писать о чём-то счастливом, языком выражать это красивым, но всё вокруг кажется таким фальшивым.

Это сложный период, это скоро пройдет. Я уверена, моё счастье меня ещё обязательно найдёт
Не сейчас, но может позднее, когда станет чуть-чуть похолоднее
А пока сердце моё не обрело свой покой, я хочу делиться своими чувствами вразнобой.
Пускай это будут корявые стихи, в которых я пишу много чепухи.
Но всё это честно, всё это правда, я буду писать их пока не настанет прохлада.

20.08.2023


Рецензии