Бичом хлестать бы вас, бичём

Бичом хлестать бы вас, бичём
Пока не кончите вопить
Что вы, ну просто ни при чём
Что жизнь учила вас так жить

Но где мне взять такой вот бич?
Который бы как грозный клич
Хлестал по душам лицемеров
И выбивал из них химеры

Вы шепчете-"Оставь свой беспредел
У каждого ведь свой удел
Нам Богом просто не дано,
Обречены идти на дно"

При чём удел здесь лицемеры?
У вас ведь просто нету веры
Господь не дал вам тот удел
Чтоб каждый во грехе тупел

Вы сбились в кучу как планктон
Не жизнь вас учит жить в грехе
Оставив Бога на потом
Вы ищете свой путь на дне...


Рецензии
Игорь!
Да будем с Христом
Побеждать зло добром!
За погибающих молиться
И к Небесам Любви стремиться!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   23.08.2023 21:40     Заявить о нарушении
Обличение тоже может быть ради любви

Игорь Мятежный   24.08.2023 08:31   Заявить о нарушении
Конечно, если оно делается с любовью.

Лана Сапиенс   24.08.2023 08:41   Заявить о нарушении