Не хочу быть педофилом!

Страх
Начало начал
Страх сдерживает
Пример
Все мы боимся смерти это реальный страх мы себя не убиваем и всё
Мудрость которую нужно разоблачить)))))
Страх начало МУДРОСТИ!!!!?

Есть основные страхи против извращений которые надо воспитывать с детства
Например
Страх секса с детьми
Одно дело дети спят с учителями труда и физкультуры мысленно есть учителя которые пользуются этим предлогом
Мужик если ты педагог по образованию и понял этот смысл учителем не становись малолетние шлюхи уведут мгновенно
Посадят в тюрьму а там за ЭТО СТРОГО
Если ты женат тем более ни будь учителем вообще ни будь учителем
Учителя от Бога
Они понимают смысл воспитания а ты мимолётный проходимец
Ну что ж будь миллионером что ж ещё))))
Мечтай

Если уж произошло и ты не доглядел в своём воспитании данный страх это особенно касается батюшек
Дядя Лёша понимает их благодатные глазки про любовь в том числе и детскую
Если ты мужик иди к врачу и пусть выпишут тебе те самые лекарства чтобы *** не стоял
Лучше стань импотентом чем таким образом опущенным
Слава Богу ты не свидетель Иегова))))
Страх страх страх
))))))))))))))))))
Там много больных людей в плане секса я вообще про сектантов
У меня например к этому большой СТРАХ
Я хочу чтобы моя была довольна чтобы певица Макsим глядя со стороны была активна)))))
Активно и красиво
Секс должен быть воспитанным
Если есть постоянный шаблон и алгоритм в этом деле заводит сильно
У меня опыт мысленный
В смысле я ни курю в сексе а клава терпит от зависти что слишком робок
Ну как бы в целом обоюдное очко
В девятку десятка только в новый год))))))
Брат
Если ты не педофил но к извращениям тянет обратись за консультацию в тюрьму подумай об исповеди к вору в законе он тебе объяснит понятие
Мужик
))!!!!!
Любимый а в благодарность за консультацию отправь смс и выйграй Порше)))))!?
Есть ещё женщины как вор в ЗАКОНЕ
В законе значит у них реальный закон дуракам который не писан))))!!
Как это терпимо ли это возможно ли это!!!
)))))
Просто будь Человеком с большой буквы!!!
Это программа
Run


Рецензии