***

Я устала. Я падаю в пропасть. И снова просыпаюсь ванной на полу
В блевоте всюду кровь и запах ванилина, и чувства будут я в бреду.
Я осмотрюсь.
Каблука сломала. "Да вашу мать" - размыта тушь.
Помада уплыла куда-то, и на колготках стрелка "черт с ним, пусть. "
Я вижу унитаз и ванну, потом себя со стороны...
А, я мертва, прекрасно, занавес, ребята.
И надо было снять тем стремные трусы.

Спустя наверно час, я вижу каждый сраный прыщик.
И брови что на разной высоте.
Ещё сопля торчит. На телефоне: "+1 подписчик"
А я с нулевым декольте.

Шел час второй, я заебалась знатно, где эта жизнь хваленая в раю?
Я здесь я всё ещё смотрю куда то на пол, туда где собственно сама лежу.
Башка разбита, ноготь вроде как сломала, пять тыщь спустила главное куда?
Ещё и телефон трезвонит знатно, наверное кому-то все-таки нужна.

Прошло часа четыре, ну, не меньше
Я начинаю смрадиком вонять.
В руке зажата недопитая бутылка водки.
Я думаю что выгляжу как ****ь.
Потом стук в дверь, носилки, слезы, морг.
И эти белые трусы, как стыдно твою мать

Я призрак. Я не упокоенная мразь.
Стою смотрю как люди в гроб меня толкают.
И этой ночью я подохла второй раз
Когда мой бреный труп в том морге растлевали.
А я стою не знаю что мне делать.
Толь плакать, толи ржать как ломовая на скаку.
А он пыхтит меня всю потом заливая
Трусы наверное больше не найду.

Потом мне привезли мою одежду.
Точнее платье что со скидкой я взяла, оно мало мне было, ну думай "похудею"
Конечно хрен там, чего же я ждала..
Ну ладно ироды пихайте коль впихнете.
Я посижу тут рядом посмотрю.
Зачем мне руку так согнули?
Блять, голову держите!
Вы ухо мне порвали, суки!
А собственно кому я это всё кричу?

Короче как по ГОСТу. Получилось:
Причёска, платье, новые трусы.
Башку заштопать, что то там подкрасить.
И всё.
Сама же думаю "ни ссы" 
Пожили и с меня наверное хватит.
Лежу и сплю, я не мешаю никому

Но думаю что зря я это заварила
Ну там.
Пила, растрачивала жизнь.
Курила, нюхали, короче веселилась.
В минуты слабости, я думала "молись".
Да ладно, хрен с ним, всё почти что супер
А где то даже может заебись.

В толпе той страной чёрно-белой массы.
Друзья, семья
Людей что видела от силы раза два.
Вот папа, вот бабуля в мятой кофте.
Вот Ленка и она в моих туфлях.
Егор что выжрал пол бутылки водки
И Саша что сидит в углу. В слезах.
Какой то родственник, наверное... Я не помню
А это Гоша, что он тут забыл?
Наверное выпить или "помянуть старушку"
Мудак. Я глянула на вас бы в 43.

И ну завязывайте с этим правда. Зачем мне жизнь мою напоминать?
Сидите пейте за "старушку" дальше
Но мне больше не стоит наливать.


Рецензии