Состихиряне, - что наши публикации в реале?

Однажды
В прошлом веке, -
В 1972-ом году
Плыл я на колЕсном
Пароходе "Радищев"
Из Киева
А город корабеллов
Николаев.

Когда наш пароход
Вошел в Каховское, -
Громаднейшее в Европе, -
Водохранилище,
Ударил в нос
Стоявшим всем
На верхней палубе
Пассажирам
Мощный запах
Канализационных вод, -
Будто стеклись
Они сюда
Со всей Украины,
А два огромных
Гребных колеса
С лопатками
По двум бортам
"Радищева"
Вдруг тяжело зпшлепали
Не по воде, -
А по густой и вязкой
Знленоватой
Зловонной жиже.

Порой мне кажется,
Что все мы, -
Авторы сайта стихи.ру, -
Публикуя свою нетленку,
Самозабвенно занимаемся
Тем же,
Чем тогда занимались
Ходовые колеса
Парохода. -

Чап-чап, чап-чап.
Лишь брызги в нас,
Порой, летят,
Когда мы рецки-отклики
В свой адрес
Получаем.

А как на ваш взгляд,
Уважаемые
Авторы-состихиряне?

               
               23 августа 2023-го года,


Рецензии
Это смотря что писать.

Нина Богданова   24.08.2023 09:18     Заявить о нарушении