нам оставлено

когда касаются узнают
когда забудется припомнят
и открывают как пронзают
и шепчут в спину воды Понта

слова и милости и страсти
не отыскать других решений
нам не даровано участье 
и не оставлены сомненья

нам не  бродить как тень по скалам
не замирать как в полдень лодки
судьба могла не отыскала
но навсегда вцепилась в глотку


Рецензии