Сложилось всё странно и нехорошо

Сложилось всё странно и нехорошо,
А точно ли надо иного исхода?
Я в каждом человеке ищу его,
Но и в нём ведь
    когда-то
            искала
                другого

18.08.23
~LisStih


Рецензии