Пишут мне...

ПИШУТ МНЕ В СЕТЯХ ТВОИ РОДНЫЕ,
ПРОСЯТ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ПРИВЕТ.
ЗА ПОСТУПКИ ВСЕ СВОИ ДУРНЫЕ
ДУМАЮТ, ПРОЩЕНИЯ ИМ НЕТ.

Я ЗАВЕРИЛ - ТЫ УЖЕ ПРОСТИЛА,
ИМ САМА ХОТЕЛА БЫ ПОМОЧЬ,
ЧТОБЫ ЖИЛИ  СЧАСТЛИВО И МИЛО
ПРОГОНЯЛИ ВСЕ СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ

ТЫ МНЕ ЧАСТО ЭТО ГОВОРИЛА.
Я ВСЁ ПОМНЮ, ТАК ИМ И СКАЗАЛ.
ТЫ В ДУШЕ СВОЕЙ ИХ ВСЕХ ЛЮБИЛА,
ЧТО БЫ НИ ТВОРИЛИ.
Я ВСЁ ЗНАЛ.

ТАК И ПЕРЕДАЛ.
И ПИШЕТ ИРА,
ТАК ЛЕГКО ИМ СТАЛО С ЭТИХ СЛОВ.
ПУСТЬ ЖИВУТ СПОКОЙНО В ЭТОМ МИРЕ,
ПОЛУЧАЯ ОТ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ...

И ТЕБЕ В ТВОЁМ РАЮ СПОКОЙНО,
ТЫ ИМ ЭТИМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА.
ПОМНЯ О ТЕБЕ ЖИВУТ ДОСТОЙНО.
ТЫ ОТ ВСЯКИХ СПОРОВ ИХ СПАСЛА...


Рецензии