Хамство

Получил я сегодня письмо с аккаунта моей тёщи. Мягко говоря был удивлён. Вот оно:

Феликс почему ты своего ребенка оставляешь дома под замком а сам на нудисском пляже развлекаешься . твоя подписчица . людмила

Сперва я подумал, что это письмо написала мне сама тёща. Но потом я решил, что это как то чересчур. Да и подписалась не она. Может быть это нелепое письмо было послано для того чтобы проверить мою реакцию? Я терялся в догадках.

Ну неведомая подписчица людмила, я ответил на это письмо так:

Подписчица Людмила. Я вас лично не знаю и в ваших советах как воспитывать детей не нуждаюсь. Каким образом вы влезли на страницу моей тёщи я у неё выясню.

Не знаю что это вообще такое было. Скорее всего тёща кому то что то рассказывала про жизнь своей дочери (моей жены) своим то ли подругам, то ли родственникам. И одна из них решила написать в мой адрес с её аккаунта. Выяснить так сказать зачем я запер ребенка под замок и сам развлекаюсь на нудиССком пляже.

Ну и чтобы этот пост не выглядел совсем уж странно скажу, что своего ребёнка "под замок" я не запирал, так как у ребенка есть ключи и он выходит из дома когда захочет. И никакого "нудиССкого" пляжа для моих развлечений не существует. Нудистский пляж в Москве прекратил существование в прошлом году. На его месте обычный пляж. Там каждый день ходит полиция и штрафует тех, кто пытается раздеваться по старой привычке. Мы с моим ребенком ездим купаться довольно регулярно и проводим на пляже целый день. Последний раз это было вчера и позавчера. И завтра мы тоже собираемся с ним на пляж. И да, сегодня ребёнок был нездоров, и поэтому на пляж не поехал.

А вообще я с трудом представляю с какой целью нужно писать такую фигню совершенно посторонним взрослым людям? Какой реакции они ожидали? Мне кажется я отреагировал довольно вежливо.


Рецензии