Посмотри на небо

Ты посмотри на это небо,
Ты посмотри на эти облака,
Мы взглядами на небе встретимся
Конечно, слышишь, а пока.
Дыши со мною воздухом одним,
Одними песнями встревожим наши души.
Да, как костер сегодня мы сгорим,
А большего, наверное, не нужно.
И посмотрели облака на нас,
На наше счастье, робкое такое.
Дождём укрыли от недобрых глаз,
Нам подарив часы покоя.
Ты далеко, пусть это небо и луна
Глазам твои подарят красоту.
И среди звезд останусь я одна,
И превращусь в твою улыбку и мечту.


Рецензии