Песня А любовь ушла, с тобою!!!

Песня: А любовь ушла, с тобою!!!





1.
На моей душе, как прежде,
Рана, от любви, лежит!
Я старался жить, в надежде,
Верил, счастье победит!

Припев:
А любовь ушла, с тобою,
Догораю, все мосты!
Расставались, мы судьбою,
Слёзы, капали любви!

2.
Я старался, я старался,
Красотою, взять мечту!
Но один, в любви остался,
Повторяя: Я люблю!

Припев:
А любовь ушла, с тобою,
Догораю, все мосты!
Расставались, мы судьбою,
Слёзы, капали любви!

3.
Небо мирное, над нами,
А, в душе, опять война!
Гордо, гордо, держим Знамя,
Нападая и любя!

Припев:
А любовь ушла, с тобою,
Догораю, все мосты!
Расставались, мы судьбою,
Слёзы, капали любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии