Говори со мной

Говори не спеша, положа руку на сердце
Языком,что понятен для нас,всем неузнанным.
Говори со мной песней отца,
Песней матери говори со мной,
словно я стал, твоим, узником.
Твой холодный сегодня взор,меня мучает.
Быть с открытыми душами жаль, не учили нас.
Хочешь я тебя этим небом укутаю?
Не спроста это небо,как цвет,твоих,синних глаз.
Может  были и  те,кто сумел предложить лучшее?
И я жалок пред ними,так жалок.
Только видит Бог:
Он все слышал ,он знал,обозначил "счастливым случаем"
И доверил тебя мне поэтому, чтобы уберег.
Говори не спеша,положа руку на сердце
Если слов мне твоих не собрать,ты меня -учи
Говори со мной песней отца,
Песней матери говори со мной
Даже тогда,когда мы молчим.

 

 


Рецензии
Говори со мной
Песней матери
Даже если молчим

Адриана Миа   30.11.2023 17:45     Заявить о нарушении