Посвящается - Петру - Первому

Великий Петр Россию основал,
Сделав ее морской державой.
Строил флот и воевал,
Андреевский вознес он стяг-
Сделав непобедимой , величавой.

Триста лет спустя,
Чтим дальновидный взор.
Путь в Черное море через АЗОВ.
И гениальность чтим царя,
Карал и жаловал не зря.

Открыл окно в Европу,
что можно от нее он взял.
В России возродил-
Петровскую Эпоху
И стяг Российский засиял

Уверенность в народе пробудил
Раскрыл глаза холопу.
Работал не жалея рук и сил
Он недругам отбил охоту.
А Шведам руку отрубил.

Андреевский наш флаг
Трепещет в морях и океанах
Российского флота
Не посмеет  лютый враг
Мы будем биться как "кр. ВАРЯГ"
Такая наша работа.

Это в память о Петре -Великом !
Нам все доступны берега планеты ,
Атлантическом, индийском
На Южном, Северном Ледовитым и Тихом
Дракону США голову срубить
Одним ударом, потопить Британию.
Так значит, так тому и быть,
Предателей хохляндию.

Россиянин помни, на нас устроили охоту,
Правят ими - из соединенных Штатов дяди
На Украине строят "Демократию-свободу"
Гитлер Евреев истреблял, а эти - дяди
Зеленский, наркоман садист,
Оборотень из КВН, ультранацист.
Православных истребляют бл..ди


Рецензии
Правильный и патриотичный стих о роли Петра Первого. Поддерживаю вас, Владимир.
Из сибирской глубинки

Шатунова Людмила   03.05.2024 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.