Во масках жутких смердь не чуя

               На поле боя трупы,трупы.
               И вороны над ними во галди.
               Собою ангелами ...
               От смерти
               Во черни крыльев...
               И летают...
               Ища того,что засмердил...
               И их зовёт...
               Собой во смерди.

               Ныряет клюва сталь...
               Во глаз.
               Он не закрыт на поле боя.
               Рукою тех,что собирают,
               Те трупы,трупы...
               Для могил...
               Во масках жутких,
               Смердь не чуя.
               

               
               
               


Рецензии