Новое пространство...

     Дорогие читатели , сердечно благодарю  что заходите ко мне
     Продолжаю делится  с Вами тем , что приходит в потоке автописьмом



Я здесь
Я Новое Пространство
Хочу почувствовать тебя
Увидеть новое
Чудное
Совсем другое для  меня

А ты готов увидеть это
Ведь страх ушел весь из Тебя
Ты здесь ...
Ты нов ...
Ты счастлив !
Люблю Тебя как все века
Когда ты жил в земном пространстве
 
Готов Ты путь пройти опять?
Увидеть вновь Души пространство
Путь золотой
Где ты сейчас ...

Какой Ты Новый Человек?
Войдешь Ты в новое пространство
Один пойдешь Ты по Пути?
Или в компании глубокой?
От мыслей и прозрений разных
Диковинных открытий страстных ...

Как ты начнешь творить Пространство
Таким и будет для Тебя
Твой Мир , наполненный весь счастьем

Где Дух – Красив
Цветное Сердце
Красивые Поля Души
Здесь видно все
Здесь все ЕДИНО
Нет Деструктива ...
Здесь ТЫ ВОЛШЕБНИК!
Здесь ТЫ ТВОРЕЦ!
Своею мыслью Ты творишь
И создаешь весь Мир вокруг ...

Земля горит под Солнцем Ярким
Парит Душа
В творении Дух
Здесь лепестки от Ауры блестящи
Болезней нет
Здесь всё цветёт
Душа в Блаженстве распускает
Любви волненье раздает
Цветёт Пространство
Благоухает
И волны Космоса в цветах
Здесь радуга везде сияет
И слов здесь нет ...
Здесь Мысли чисты
Здесь нет вреда ...
Здесь все творят !

ТВОРЦЫ ВЕЗДЕ
И БОГИ СЧАСТЬЯ !

ЗДЕСЬ ТЫ ТВОРЕЦ
ЗДЕСЬ НЕТ ДРУГИХ .....

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии