Если нет любви

Ничего человеку не надо,
Если нет любви у него
Не познавшие вкус шоколада
Не поймут про него ничего...

И душа, как пустая коробка,
Нет ни радости, ни тепла,
Мимо счастья проходишь робко,
Как и я когда то прошла.

Потеряем мы то, что не ценим,
Не вернем, что забыли когда то.
Почему то наивно мы верим
В то, что было и будет свято.

А любовь, постояв у порога
Сердце каменное не разбило,
А была она послана Богом,
Только сердце уже остыло.


Рецензии