Сколькометр. Сколько дней в високосном году?

       Ключ к разгадке ответа таков:
Н - ноль, О – один, Д. – два, Т- три, Ч – четыре, П – пять,
Ш – шесть, С – семь, В – восемь, .Д – девять.
Ответ зашифрован, отгадка - в мире знаний! –
В числе, произнесённом по-русски, слышится шипящие звуки,
Указывающие на мир глубоких астрономических познаний!
   Выбирай ответ:
Т
Ш;Ш
Ч
Т.;(В правильном ответе есть мягкий знак.)
363, 364, 366?


Рецензии