Слова и годы

Мне нравятся отдельные слова.
В них больше смысла, чем в ином романе.
Вот  женщина. Несчастная вдова.
Домишко старенький.  Бывает с нами...

Есть взрослый сын. Но у него семья.
Она приходит с внуком повидаться.
Конечно, у снохи есть мать своя.
Она умнее. Где за ней угнаться!

А  со здоровьем стало никуда.
И старики - отдельная забота.
А деньги утекают как вода.
Да кошка Глашка.
Да картошка с огорода.

Как много их, давно знакомых слов!
Одежда старая. Мне нынче не до моды.
Зеленая трава. Родимый кров.
И небо синее.
  Но годы, годы, годы...


Рецензии