Библейский зверь уже пришёл?

Зверь с семью головами* придёт,
Зверь, имеющий десять рогов.**
Семь – «Большая семёрка» – замкнёт
«Клеммы зла». Зверь рогами готов
У планеты людей вспороть чрево.
На Земле десять ядерных стран.
Для того, чтоб живое сгорело?
Чтоб вскипел Мировой океан?

Полагаю, что:
*семь голов – «Большая семёрка» – США, Франция, Великобритания,
Германия,  Япония,  Италия и Канада.  «Большая семёрка» при 10%
населения Земли имеет более половины мирового богатства;
**десять рогов   – страны, владеющие ядерным оружием  –  Россия,
США, Китай, Франция, Великобритания, Пакистан, Индия, Израиль,
Северная Корея и десятый – Иран (по Ирану пока нет официального
подтверждения).


Рецензии