Я хочу

Я просто хочу
Сейчас, куда-то ехать
Я хочу построить планы.
Я просто хочу, не быть
участником винегрета.

Я просто хочу, забыть
Ваши вспыльчивые лица.
Я хочу утонуть
И просто,
Заново родиться.

Я просто хочу кричать,
Мой сосуд с болью переполнен.
Мне затыкали рот,
Мне связывали руки
Но я снял оковы, порвал верёвки

Я просто хочу, перестать
Бежать от проблем
Боятся итог.
Я птица, не тварь
Я хочу не боятся клинок!


Рецензии