Песня Ты со мною, я с тобою!!!

Песня: Ты со мною, я с тобою!!!





1.
Мы, с тобой, судьбу дразнили,
И дразнили, мы года!
Мы любили, мы любили,
Как, казалась навсегда!

2.
Но пришло, к нам расстоянье,
Слёзы, горькие пришли!
Было, скромное желанье,
Счастье взять, большой любви!

Припев:
Ты со мною, я с тобою,
Красотой года летят!
К нам, пришла любовь рекою,
Видно так, в Раю хотят!

3.
Мы остыли, мы остыли,
И, не знаем почему!
Мы любили, мы любили,
А сейчас идём, ко дну!

4.
Милость, Господа спасает,
К нам, прощение пришло!
Всё бывает, всё бывает,
И порой, в душе назло!

Припев:
Ты со мною, я с тобою,
Красотой года летят!
К нам, пришла любовь рекою,
Видно так, в Раю хотят!





                Господин Львов!!!


Рецензии