Той нежности, что юность

1. Той нежности, что юность
Беспечно нам дарила,

Рассветный воздух грудью
Вдохнув,

Ресницы лучик солнца
Улыбчиво ловили,

Ты полюбил меня... Люби меня
Одну.

ПРИПЕВ:

Взлетая вместе к звёздам,
Мы чувствовали: можно!

Любое дело по плечу
Вдвоём.

Объединить Вселенные
Влюблённым разве сложно?

Поют два сердца в унисон.
Споём?

2. Прозрачные снежинки
Разглядывать, как звёзды,

В обнимку по Цветному
Идём.

И никогда не рано,
А главное - не поздно.

Мы рождены для счастья.
Так и живём!

ПРИПЕВ:

Сквозь годы сохранить любовь -
Задача непростая.

Любое дело по плечу -
Вдвоём.

Осуществляем мы мечты,
За облака взмывая.

Сердца по-прежнему звучат
В унисон.


Рецензии