С ДР NstD

Ты просто будь
И не теряй свой путь
А что другие?
Они  же не глухие
Услышав резонанс
Сойдут с пути
Ты сделай реверанс
Они не те, ты отпусти
А те кому мелодия
Придется по душе
Хватай в охапку
Оставляй поближе
Улыбку сохрани
И бодрость духа
И к солнышку иди
Ведь там тепло и сухо!!

23/08/2023


Рецензии