12. Весенние стихи. 2023

Проталинка режет из снега пирог,
А солнечный блин все  желтей.
По лужам гоняет волну ветерок
И треплет хвосты голубей.

Под спящей корой продвигается сок,
Хоть внешне  деревья тихи.
Вдруг почки броню пробивает листок.
И снова приходят стихи.

Иллюстрация "Подснежники", масло, Плотникова Н.Я.


Рецензии