Терзания

Замучили безумные терзанья,
Не верится совсем, что ты с другою,
Подружки закадычные пираньи
Завистливо шептались за спиною.

Сердечко стонет от навета злого,
Несчастной птицей бьётся тёмной ночью,
Как будто от раненья ножевого,
Душа, страдая, грустью кровоточит.

- Ну, позвони, родной, - чумная фраза,
 - Скучаю сильно, до занудной боли...
Тоска нещадно гложет, вот - зараза!
Знакомые лишь набери пароли...

Сырые дни так серы и дождливы,
Страданья напрочь белый свет затмили,
Все нервы дёргают на грани срыва...
Мы искренне, восторженно любили!

Охрипший голос попадает в пропасть,
Мороз по коже, бесконечный холод,
Судьбы вселенская, большая подлость...
Вдруг СМС-ка: "Скоро буду, Коля."


14.05.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.