Я строю дом на разбитых камнях

Я/ строю дом на разбитых камнях,
С/обрать мне камни давно надо б.
Т/акой в душе зародился размах -
Р/екой большой любви в ней кладезь!
О/т божьей благодати так много сил,
Ю/доль ни капли не тревожит.
Д/ом счастья строю, ох будет красив,
О/н станет любви храмом даже!
М/не дело очень любо, по душе,
Н/а это сил не жаль потратить,
А/ нахожусь в таком я кураже,
Р/исую план - счастливый кстати!
А/дреналин так рвётся из груди -
З/нак то мне большой удачи!
Б/ыть лишь добру и свету впереди
И/ жизнь мою тепло украсит!
Т/акой огромный в деле том азарт,
тЫ/лы все от невзгод закрыты,
Х/орошим очень будет этот старт,
К/огда дверь творчеству открыта!
А/ камни будут серебром сиять -
М/огущество любви и счастья!
Н/ельзя их было вместе не собрать,
Я/ собрала с огромной страстью!
Х/рам счастья, верности, любви готов -
    Красив, богат, то благости итог!!!


Рецензии
🦢🥀🫐🍇🍇🍇🦢🥀🫐🍇🍇🍇
ИРАИДОЧКА, ТАКИЕ НУЖНЫЕ И ДОБРЫЕ
СЛОВА,ОНИ ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ, ОЙ
КАК КЛАССНО НАПИСАНО!
🍇🫐🥀🦢🍇🫐🥀🦢🍇🫐🥀🦢

Людмила Ярёменко   04.10.2023 18:34     Заявить о нарушении
Люда, примите мою искреннюю благодарность за добрые слова отзыва!
С теплом Ираида. Доброго вечера!

Ираида Лабутина   04.10.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.