Встреча

Хмурит, бесцельная прогулка,
И я иду, всё мысли бредя,
Сменилось всё на переулке,
Где я тебя случайно встретил.

В голове туманно стало сразу,
И тело тотчас быстро начало неметь,
В груди мне будто бы зажгли всё разом,
И захотелось мне писать стихи и петь.

Ведь год уже мечтал о встрече,
И подарил её мне людный двор.
Но только жаль, что этот вечер,
Дал нам встречу, но не разговор.


Рецензии