Творю

Творю на грани восхищенья,
Талант ведь мой работает,
Слова и чувства в укрощенье,
По фени лес не ботает.

Болтает он по-хулигански,
Болтает поле по-цыгански,
Болтают все ручьи, как скрипки,
Лишь мне нужны твои улыбки.

Чтоб растопить снега и скалы,
Чтоб на уши поднять кварталы,
Чтоб рифма к Богу растеклась,
Душа в душе отозвалась


Рецензии