33 богатыря на самокате

Иду и вижу Нехрена!
На самокате на меня
Не 3х головый дракон мчится
А 33 богатыря
Экономят 3рубля.

Такое редко где увидишь
Где не находят 3 рубля
Где 33 богатыря
Трясут в поездке генеталий

Такая редкая страна
Так не когда не сотворит
Гнилая европейская шпана
Но не развидеть ни когда
Как 33 богатыря....

Таких нельзя ведь победить
За сиську схватят в 33руки
И смоются в 33 ноги
Как в мирно русло повернуть
Чтоб работали в 33руки
И думали в 33 мозги
А так пока себе скорей враги.


Рецензии