пиар

Был замысел ярким эффектным и броским,
Работа кипела и пела душа,
Упорство и опыт, полсотни набросков,
В итоге картина была хороша.

Готово творенье и выбрана рама
Натурщица прелесть, свежа и юна,
Но все же фортуна чертовски упряма
Одною из многих осталась она.

Художника тоже доходы тревожат.
Прискорбно, что  даже искусство  товар
И если продать ее нужно дороже
Вам в первую очередь нужен пиар.

И вот у вас брэнд, непосредственный почерк..
Рекламу купите - вложите бабло!
Теперь вы звезда, а не так.. Между прочим
Пусть думает кто то: ах, как повезло…

Талант! Несомненно талант очень важен,
Не каждому дан удивительный дар,
Но вот узнаваемым стать может каждый
Когда очень грамотно сделан пиар.


Рецензии