Песня Отвергаем, мы разлуку!!!

Песня: Отвергаем, мы разлуку!!!




1.
Нас любовь, давно, давно, связала,
Подарив, начало нашей жизни!
Было счастье, счастья стало мало,
Надо жить, любя двоим, до Тризны!

2.
Отвергать, двоим любя разлуку,
Принимать подарки, нашей жизни!
Понимать, что всё, дано нам, с выше,
И любовь, дана двоим, до Тризны!

Припев:
Отвергаем, мы разлуку,
Любим, любим, очень сильно,
Отвергаем, сердцем скуку,
Молимся, всегда красиво!

Отвергаем, мы разлуку,
Но, не склеим половинки!
Отвергаем, в жизни скуку,
Но имеем, в сердце льдинки!

3.
Нас любовь, давно, давно, связала,
Мы, приняли счастье жизни!
Теплота согрела, согревала,
Мы сближались, огоньками мысли!

4.
Может, мы пример другим, не знаю,
Или просто, нас судьба связала!
Небесами, мы летим, до Рая!
Светлою дорогой, радость принимая!

Припев:
Отвергаем, мы разлуку,
Любим, любим, очень сильно,
Отвергаем, сердцем скуку,
Молимся, всегда красиво!

Отвергаем, мы разлуку,
Но, не склеим половинки!
Отвергаем, в жизни скуку,
Но имеем, в сердце льдинки!






                Господин Львов!!!


Рецензии