Стихотворение. На пороге нашей любви...

На пороге нашей любви
Хочу, чтоб сбывались и наши мечты!
Среди лесов, полей и дорог
Один лишь ты сердце тронуть мне смог,
Один лишь ты душой завладел,
Теперь там страсть и такой беспредел...!
Теперь не страшна мне даже и смерть,
Ведь только любовь нас вместе может согреть...!


Рецензии