В халупе этой звездной

Как солнце Гваделупы,
Алеет сигарета,
Стоит моя халупа,
Без окон и без света.

В халупе этой звездной,
Гуляет пьянь и рвань,
Уймись пока не поздно,
Совсем не хулигань.

Уйми души порывы,
Характер свой уйми,
Уйми судьбы надрывы,
До будущей поры.

И лучшие рассветы,
Ты встреть в своей мечте,
Нет силы в сигарете,
Но правда в красоте.

Ведь истина в полете,
Забрось и плен, и гнев,
Летишь на звездолете,
Немного побледнев


Рецензии