Прославляй Его, создание!

Властелин миров и судеб,
Совершенный Царь Вселенной,
Как Ты благ, Господь наш, к людям,
Дар любви нам дал бесценный!

Возродил любовью к свету,
Выход дал из тьмы порока.
Как не прославлять за эту
Щедрость всеблагого Бога?!

Слава за Христа явление
И за Духа излияние!
За Творца благоволение
Прославляй Его, создание!


Рецензии