Выбор

Вчера был мир. И в нём-мечты.
Любовь. И страсть-всех осчастливить!
Одни - кидали лишь понты,
стараясь, как бы не сфальшивить;
им тело грел морской песок,
чужое небо Андалусии...
Другим же - нужен был бросок
под мерзкий скрежет ржавых гусениц;
им по душе - след от "Калибра",
как радуга в кино немом...
Похоже, их Всевышний выбрал -
бороться с беспробудным злом...


Рецензии