There are no coincidences

Случайностей не бывает,
есть закон притяжения, 
что рождает те самые обстоятельства,
движение и приближение.
времени не существует,
иллюзия, воображений игра,
лишь тонкий путь событийности,
сам выстраивается подле тебя.

падение такой же опыт,
разочарование от людских утех,
нет плохой иль хороший,
есть жизнь из неудач и побед.
твой взгляд восприятие жизни,
на тот и иной сюжет,
ты мог быть тогда обижен,
погрузившись в свой тет-а-тет.

но свернул ты другой дорогой,
выбор - наш инструмент,
а сделал ты этот выбор,
потому что случайностей нет.
всё смечилось в то, что должно быть,
нужный узор судьбы,
выпал (тот) особенный случай,
доверься, живи, иди.


there are no coincidences,
believe in attraction,
your life is your story.


23.08.23


Рецензии