Да здравствует осень!

Вот и август уже на исходе -
Уходящего лета итог.
Кружат листья в цветном хороводе,
Красотой вызывая восторг.

Завершается тёплое лето,
Приближая прощания час.
Дарит август последним приветом
И медовый, и яблочный спас.

Серизною разбавлена просинь,
Ни к чему к сентябрю ревновать.
Прощай, лето. Да здравствует осень!
Неизбежное не миновать.

21.08.2023


Рецензии