Презентация

Друзья! Вышел из печати авторский сборник
моих произведений «Жизненные аномалии 3».
В сборнике 260 страниц, твердый переплет, более
трехсот стихотворений.
Желающих приобрести прошу писать в личку.

Движение - жизнь

Мы продолжаем светлый путь   
В чудесный мир любви и счастья.
С него уже нельзя свернуть,
Он в нас живет святым причастьем.

Путь и извилист, и тернист,
Ведет полями и лесами,
Где воздух ароматен, чист,
А жизнь богата чудесами.

Навстречу солнечным лучам,
Расправив ангельские крылья,
Летим, забыв забот печаль,
Судьбы проказы и унынье.


Рецензии
Поздравляю, Сергей !
Авторская книга - это замечательно !
Новых Вам творческих успехов !

Стабурагс   27.11.2023 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!!!

Сергей Суворинов   27.11.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.