Август

Апельсиновое солнце растекается лучами,
Ветром разносимыми по углам страны.
Голубое полотно, ватою усыпанное,
Укрывает города от ночной грозы.
Согревает месяц алый охладелые рельефы,
Теплым пламенем устал быть, сгинет под созвездием Девы.

23.08.2023


Рецензии