Так грустно

Женщины всегда во всём виноваты...
Не долюбили козла, но полюбили капусту
Так грустно... Они теперь носят мечи и латы
И сжимают ночью себя до хруста
Но выглядят наутро ****ато

Настоящих мужчин мало, их используют как мачо
Сиськи правят миром, все это знают
Тебе уготован путь - пройди не плача
Ценность времени в годах ,по минутам его забирают
Не торгуясь по природе своей отдай без сдачи

Мужчина - марионетка, когда есть дети
То за левое яйцо дёрнут ,то за правое
Не считаясь с чувствами в подрёберной клети
Управляя тем ,что для него главное
Заберут всё, что можно и те и эти

Женщина дальше пойдет жизнь свою строить
Не боясь, не веря, не прося...
Уже не любя, в поисках, кто устроит
На небеса порой голося
Подстраиваясь с терпением тому, кто её покроет

Ну а мужчина тихо напьется в ночи
С грузом проблем седой конь вывезет?
Равнодушно на порно подрочив
Снова ищет в новых глазах ответ
Смиряясь с тем уроком, что так и не изучил...


Рецензии