С любовью к Богу!!

На своих ногах, и в своем уме,
с мудростью в душе, и с любовью к Богу,
мыслью о любви, мыслью о себе
и своей душе, раствори тревогу.

Будь сама собой, доброй, молодой,
нежной и красивой, женственной и милой. 
Верь в свои мечты и в свою звезду,
и из доброты создавай судьбу.


Рецензии